Il ricettario

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    18,061

    Status
    Offline
    Mi sono fatta la pasta al forno con il sugo di salsiccia. Era tanto che non cucinavo veramente.
    Ne ho preparato una bella teglia grande, così sto pensando che me ne lascerò una porzione per domani e altre due o tre le metterò nel freezer
    Perché è venuta BUONISSIMA
    mf_lust_127
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    18,061

    Status
    Offline
    Buone ragioni per litigare a tavola (anche se vorrei vederli questi raffinatissimi che litigano per le braciole. O sì?)
    Il vero ragù è bolognese o napoletano? La braciola è un involtino o una fetta di carne? Chi ha inventato la parmigiana? E cos'è il pesto?

    QUI

    Io_sono_lamore_800b
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,671

    Status
    Offline
    Un articolo proprio carino. Io ho girato per lavoro nord centro e sud ma culinariamente rimango napoletana 😅
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    18,061

    Status
    Offline
    Ho voglia di provare.
    Prima la crema per me era una cosa semplicissima, ma a un certo punto ha cominciato a impazzire.
    Probabilmente perché non avevo più le vecchie pentole, l'alluminio e l'acciaio. Così ho rinunciato
    Adesso però ho una piccola pentola in acciaio. Potrei riprovare
    O nella pentola a pressione, direi

    Mezze dosi ma doppio gusto, ecco la crema buona e leggera di Carnevale
    Come aggirare i rischi grassi delle feste, senza rinunciare al piacere di un dolce assaggio


    QUI

     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    18,061

    Status
    Offline
    Eccomi qua dopo tanto tempo
    Consigli non miei, ma di Cesare Battisti, chef di Ratanà
    Con quel nome, zitto e obbedisci

    Buoni propositi - Dieci cose da non sbagliare in cucina
    Cesare Battisti, chef di Ratanà, ci aiuta a mettere a fuoco gli errori più comuni che facciamo ai fornelli e ci dice come non ripeterli più
    QUI

     
    Top
    .
229 replies since 18/11/2017, 11:22   1547 views
  Share  
.