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Mi sono fatta la pasta al forno con il sugo di salsiccia. Era tanto che non cucinavo veramente. Ne ho preparato una bella teglia grande, così sto pensando che me ne lascerò una porzione per domani e altre due o tre le metterò nel freezer Perché è venuta BUONISSIMA
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Buone ragioni per litigare a tavola (anche se vorrei vederli questi raffinatissimi che litigano per le braciole. O sì?) Il vero ragù è bolognese o napoletano? La braciola è un involtino o una fetta di carne? Chi ha inventato la parmigiana? E cos'è il pesto?
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Un articolo proprio carino. Io ho girato per lavoro nord centro e sud ma culinariamente rimango napoletana 😅
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Ho voglia di provare. Prima la crema per me era una cosa semplicissima, ma a un certo punto ha cominciato a impazzire. Probabilmente perché non avevo più le vecchie pentole, l'alluminio e l'acciaio. Così ho rinunciato Adesso però ho una piccola pentola in acciaio. Potrei riprovare O nella pentola a pressione, direi
Mezze dosi ma doppio gusto, ecco la crema buona e leggera di Carnevale Come aggirare i rischi grassi delle feste, senza rinunciare al piacere di un dolce assaggio
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Eccomi qua dopo tanto tempo Consigli non miei, ma di Cesare Battisti, chef di Ratanà Con quel nome, zitto e obbedisci Buoni propositi - Dieci cose da non sbagliare in cucina Cesare Battisti, chef di Ratanà, ci aiuta a mettere a fuoco gli errori più comuni che facciamo ai fornelli e ci dice come non ripeterli più QUI
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229 replies since 18/11/2017, 11:22 1547 views
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